top of page


REZEPTE
Basadinger Chnoblipastepasst zu fast allem: Fleisch, Gemüse Teigwaren, Kartoffeln und vieles mehr...
Chnoblischnecken
1. (gekauften) Pizzateig mit Chnoblipaste bestreichen und einrollen
2. In ca. 3 cm breite Streifen schneiden
3. Auf ein Blech legen.
4. Bei 230 Grad Umluft 10 bis 15 Min. backen.
Passt sehr gut zu Gegrilltem.


Zucchettischiffchen
Zucchetti gefüllt mit Chnoblipaste, Schinken und Mozzarella ca. 30 Minuten im Ofen überbacken.
Chnobliwrap
1. (gekauften) Wrap mit Basadinger Chnoblipaste bestreichen.
2. Belegen nach eigenem Geschmack. 3. Würzen.
4.Aufrollen und geniessen.


Chnoblipaste als Chnobli/Kräuterbutter
1. Ein Förmchen Ihrer Wahl mit Chnoblipaste füllen
2. kurz einfrieren damit es beim herausnehmen die Form behält
3. Fertig!
Passt auch zu Nudeln und Kartoffeln!
bottom of page