

Unsere Chnoblipaste

Ist entstanden, weil ich gerne Knoblauch mag und im Handel nicht das – für mich – passende Produkt erhältlich war. So habe ich gepröbelt bis ich mit dem Ergebnis zufrieden war.
Erste Tests im Familien- und Freundeskreis hat die Paste bestanden! So gut, dass ich das jährliche Familientreffen nicht mehr mit riesigem Kochaufwand betreiben musste, sondern von allen gewünscht Chnoblibrot mit Salat servieren konnte.

Danach wagte ich mich an Märkte. Mit einem kleinen Backofen wurden „Versüecherli“ gebacken und unter die Besucher verteilt. Die Resonanz war sehr gut und der Verkauf florierte. Inzwischen ist die Basadinger Chnoblipaste auch in kleineren Läden erhältlich.
Das Produkt ist sehr gut geeignet für Hofläden, Bäckereien, Metzgereien oder andere Geschäfte die Lebensmittel anbieten. Auch für Tankstellenshops. Interessenten können sich gerne bei uns melden.
Angeboten wird Basadinger Chnoblipaste in 100 gr. und 200 gr. Portionen. Neu auf besonderen Wunsch auch im 480 gr. Becher oder tiefgekühlt fertig bestrichene Baguettes, einzeln entnehmbar im 10-er Pack. Grundsätzlich gilt: was möglich ist wird gemacht.
Basadinger Chnoblipaste lässt sich auf verschiedene Art geniessen:
-
Als Chnoblibrot
-
Wie Kräuterbutter zu Fleisch und Fisch
-
Zu Kartoffeln, Gemüse und Teigwaren
-
Im Wrap
-
Als Brotstangen zum Grill
Mir wurde gesagt, man könne sie auch mit dem Löffel essen….
En guete!
Deklaration:
Schweizer Butter, schweizer Hartkäse gerieben; aus pasteurisierter Milch. Hergestellt aus mikrobiellem Lab.
Schweizer Rapsöl. Mindestens 5% frischer regionaler Knoblauch gehackt.
Gewürzmischung Zutaten: Jodiertes Speisesalz, Milchzucker, Geschmacksverstärker, Weizenstärke, Hefeextrakt, pflanzliche Oele, Zwiebelpulver, rote Peperoni, Zucker, Maltodextrin, Steinpilzpulver, Butterpilzpulver
Kann Spuren von Ei und Senf enthalten.
Kräuter, Speisesalz, Paprika, Pfeffer.
Kann Spuren von Sellerie enthalten